Boisson façon Ramon Fizz à la fleur d’oranger 4.5/5 (1)

Boisson façon Ramon Fizz
Le Ramon Gin Fizz est un cocktail inventé à la Nouvelle-Orléans, à base (entre autres) de blanc d’œuf battu, de crème et de fleur d'oranger. On vous présente ici une version simple, onctueuse et tout simplement délicieuse... A tester très vite
Temps de Préparation 20 minutes
Portions
personne
Temps de Préparation 20 minutes
Portions
personne
Instructions
  1. Fouetter longuement le blanc d’œuf avec la crème jusqu'à rendre le mélange mousseux.
  2. Ajouter ensuite les autres ingrédients en continuant à fouetter.
  3. Servir dans un grand verre avec une paille.
Inscrivez-vous à notre newsletter

Pour être tenu informé des dernières nouveautés : recettes, astuces, conseils...

Promis, on ne vous embêtera pas !

Donnez votre avis :

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Aller à la barre d’outils