Chutney d’aubergine 0/5 (1)

Chutney d'aubergine
Ne vous laissez pas impressionner par ce nom barbare, il cache un savoureux mélange de légumes et de fruits qui accompagnera vos viandes et poissons. N'hésitez plus, vous serez conquis...
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 1 heure
Portions
personnes
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 1 heure
Portions
personnes
Instructions
  1. Peler l'ail et l'oignons. Les émincer. Peler et couper en morceaux la pomme ainsi que l'aubergine.
  2. Dans une cocotte, mettre tous les ingrédients et laisser cuire pendant environ 1 heure à feu moyen en remuant régulièrement. Vous devez obtenir une texture de compote (sinon, prolonger le temps de cuisson).
  3. Mettre la préparation dans un mixeur et mixer jusqu'à obtenir une texture lisse et homogène. Verser dans des bocaux ou servir directement avec un plat.

Donnez votre avis :

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Aller à la barre d’outils