Clafoutis tomates cerises et fromage de chèvre

Clafoutis tomates cerises et fromage de chèvre
Une recette de clafoutis qui peut être aussi bien servie l'été que l'hiver, bien au chaud.
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 45 minutes
Portions
personnes
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 45 minutes
Portions
personnes
Instructions
  1. Préchauffer le four thermostat 7 (210°C). Laver les tomates cerises (vous pouvez les équeuter selon la texture et la présentation souhaitée).
  2. Dans un saladier, écraser le chèvre à la fourchette. Ajouter le lait, la crème, les œufs battus. Bien mélanger (en fonction de la texture souhaitée, vous pouvez ajouter les tomates à ce moment-là et mixer la préparation).
  3. Ajouter la farine petit à petit et mélanger jusqu'à obtenir une texture lisse et sans morceaux. Assaisonner selon votre goût avec le sel, le poivre et les herbes.
  4. Dans un plat beurré allant au four, mettre l'appareil (disposer les tomates cerises selon la présentation souhaitée).
  5. Cuire au four pendant environ 40 minutes (selon la taille de votre plat et votre four). Servir chaud.

Donnez votre avis :

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Aller à la barre d’outils