Crème brûlée Tomates séchées et feta

Crème brûlée Tomates séchées et feta
Une crème brûlée salée, haute en couleur et en goût !
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 40 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 40 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Instructions
  1. Préchauffer le four thermostat 4 (120°C).
  2. Mettre dans le bol du mixeur, la feta, les tomates séchées, les jaunes d’œufs et le pesto puis mixer jusqu'à obtenir une texture fine.
  3. Faire chauffer a crème dans une casserole. Lorsqu'elle commence à bouillir, la verser sur le mélanger aux œufs en remuant.
  4. Répartir la préparation dans des moules individuels et mettre au four au bain-marie pendant 40 minutes.
  5. A la sortie du four, vous pouvez ajouter le sucre cassonade sur les crèmes et faire brunir sous le grill.

Donnez votre avis :

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Aller à la barre d’outils