Crème de banane

Crème de banane
Une recette de crème de banane qui vient tout droit des îles. N'hésitez pas, c'est délicieux...
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 15 minutes
Temps d'Attente 10 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 15 minutes
Temps d'Attente 10 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Instructions
  1. Préchauffer le four à 210°C (th 7). Eplucher les bananes et les couper les 4. Battre les œufs en omelette.
  2. Beurrer des moules individuels. Mettre les bananes au mixeur jusqu'à obtenir une texture lisse et homogène. Ajouter ensuite les œufs et mélanger.
  3. Répartir dans les moules et mettre au four pour 15 minutes à 180°C (th 6). Servir tiède.

Donnez votre avis :

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Aller à la barre d’outils