Crème de carotte aux échalottes 4.5/5 (1)

Crème de carotte aux échalottes
Une verrine orange, pleine de couleur et de vitamines que l'on pourra surmonter d'une chantilly salée.
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 20 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 20 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Instructions
  1. Eplucher les carottes, les couper en gros cubes et les mettre à cuire dans de l'eau salée (vous pouvez aussi ajouter un bouillon déshydraté aux légumes selon votre goût) pendant environ 20 minutes. Une fois que les carottes sont cuites (un couteau doit pouvoir les traverser facilement), les mettre dans un mixeur.
  2. Eplucher les échalotes, les émincer finement. Les mettre à suer dans l'huile d'olive puis les ajouter dans le mixeur.
  3. Mixer en ajoutant la crème et éventuellement un peu de bouillon de cuisson des carottes.
  4. Dresser dans des verrines et mettre au frais. Servir froid en surmontant d'une chantilly salée au chorizo ou au chèvre

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