Crème de navet

Crème de navet
Une crème toute simple, délicieuse chaude ou froide
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 15 minutes
Portions
personnes
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 15 minutes
Portions
personnes
Instructions
  1. Mettre le bouillon déshydraté à dissoudre dans 350 ml d'eau chaude.
  2. Eplucher les oignons et les couper en petits morceaux. Laver les navets et les couper en petits morceaux.
  3. Mettre les oignons et les navets à dorer deux minutes dans une poêle avec l'huile. Ajouter ensuite le bouillon et laisser cuire 15 minutes à feu moyen. Ajouter de l'eau si le bouillon venait à manquer.
  4. Mettre le lait, les oignons et les navets, les fromages fondus et la muscade dans un blender et mixer jusqu'à obtenir une texture mousseuse. Rectifier l'assaisonnement. Servir chaud ou frais.

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