Fondue au chèvre, choux et miel

Fondue au chèvre, choux et miel
Temps de Préparation 25 minutes
Temps de Cuisson 30 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Temps de Préparation 25 minutes
Temps de Cuisson 30 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Instructions
  1. Mettre une grande casserole d'eau à bouillir. Pendant ce temps, nettoyer les choux et les séparer en petits bouquets puis éplucher les pommes de terre. Couper les pommes de terre en gros cubes.
  2. Faire cuire les pommes de terre une dizaine de minutes avant d'ajouter les choux. Cuire 10 minutes de plus. Les écraser à la fourchette pour obtenir une purée grossière (vous pouvez les mixer au besoin).
  3. Dans une casserole, mettre les autres ingrédients à fondre sur feu doux et laisser épaissir (vous pouvez mettre le vin blanc à ce moment-là si vous le souhaitez).
  4. Ajouter la purée de choux et bien mélanger. Servir chaud.

Donnez votre avis :

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Aller à la barre d’outils