Fruits d’été mixés à la verveine

Fruits d'été mixés à la verveine
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 30 minutes
Temps d'Attente 1,5 heures
Portions
personnes
Ingrédients
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 30 minutes
Temps d'Attente 1,5 heures
Portions
personnes
Ingrédients
Instructions
  1. Si vous utilisez des pêches fraîches, mettre les pêches à pocher 1 minute dans une casserole d'eau bouillante. Les laisser refroidir.
  2. Verser 50cl d'eau dans une casserole avec le sucre et mettre sur feu moyen. Remuer jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissous.
  3. Arrêter la cuisson et mettre les tiges de verveine (ou le sachet de thé) dans le sirop. Couvrir et laisser infuser environ 30 minutes.
  4. Si vous utilisez des pêches fraîches, les peler. Couper les fruits en morceaux et les mettre dans un blender avec le sirop (sans la verveine ni le sachet) et mixer. Réserver au réfrigérateur pendant environ 1 heure.
  5. Servir bien froid dans des verrines en décorant avec de la verveine s'il vous en reste.

Donnez votre avis :

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Aller à la barre d’outils