Galettes de polenta

Galettes de polenta
Recette proposée par Roxane
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 5 minutes
Temps d'Attente 5 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 5 minutes
Temps d'Attente 5 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Instructions
  1. Dans une casserole, faire bouillir le lait. Saler et poivrer. Ajouter en pluie la polenta, laisser sur feu doux. Remuer jusqu'à ce que la préparation se détache de la paroi pendant 5 min.
  2. Ajouter le parmesan. Laisser tiédir.
  3. Modeler la préparation en forme de galette ou bâtonnet sur une plaque. Laisser refroidir Faire dorer à la dernière minute dans une poêle. Servez.
Notes

Variante : Ajouter des morceaux de tomates séchées ( 50g), jambon de parme, herbes telles que basilic, persil, coriandre,... selon vos goûts.
Enrichissement possible : Préparer votre polenta avec du lait entier. ajouter une cuill d'huile d'olive dans la préparation

Donnez votre avis :

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Aller à la barre d’outils