Gaspacho tomate, framboises et menthe

Gaspacho tomate, framboises et menthe
Temps de Préparation 30 minutes
Temps d'Attente 2 heures
Portions
personnes
Ingrédients
Temps de Préparation 30 minutes
Temps d'Attente 2 heures
Portions
personnes
Ingrédients
Instructions
  1. Couper les tomates en cubes. Eplucher l'oignon et le couper en petits morceaux.
  2. Dans un saladier, émietter le pain brioché puis ajouter les tomates, les framboises, le vinaigre et les oignons. Couvrir d'un film alimentaire et laisser au réfrigérateur pendant environ 2 heures (facultatif).
  3. Mettre la préparation dans un blender et mixer finement en ajoutant l'huile d'olive petit à petit. Saler, poivre et ajouter la menthe ciselée selon votre goût. Passer au chinois au besoin et ajouter de l'eau glacée pour rectifier la texture selon votre goût. Rectifier l'assaisonnement et servir frais.

Donnez votre avis :

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Aller à la barre d’outils