Gratin de choux-fleur

Gratin de choux-fleur
Une recette facile, qui saura vous ravir...
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 35 minutes
Portions
personnes
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 35 minutes
Portions
personnes
Instructions
  1. Mettre une grande casserole d'eau salée à bouillir. Couper le choux-fleur en bouquet et les nettoyer. Le mettre à cuire dans l'eau bouillante pendant environ 20 minutes.
  2. Réaliser une béchamel avec le beurre et la farine ainsi que le lait et la crème. Une fois que le mélange a épaissi, rectifier l'assaisonnement selon votre goût.
  3. Préchauffer le four thermostat 6 (180°C). Mixer le choux-fleur, ajouter la béchamel ainsi que le parmesan et mettre dans un plat à gratin.
  4. Faire cuire pendant environ 15 minutes et servir chaud.

Donnez votre avis :

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Aller à la barre d’outils