Gratin de cœurs d’artichauts au bleu

Gratin de cœurs d'artichauts au bleu
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 7 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 7 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Instructions
  1. Rincer les cœurs d'artichauts sous l'eau froide puis les égoutter. Les couper en morceaux.
  2. Mixer le roquefort avec la crème fraîche jusqu'à obtenir une texture sans morceaux. Saler et poivrer.
  3. Mettre l'artichaut à cuire dans une poêle avec l'huile d'olive. Laisser cuire 5 minutes à feu moyen en mélangeant régulièrement.
  4. Préchauffer le gril du four.
  5. Mettre les artichauts dans un mixer jusqu'à obtenir une purée grossière. Rectifier l'assaisonnement.
  6. Mettre cette purée dans un plat à gratin beurré (ou des plats individuels) puis ajouter la préparation au fromage. Faire dorer légèrement au four et servir aussitôt.

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