Mousse chocolat-caramel

Mousse chocolat-caramel
Temps de Préparation 20 minutes
Temps de Cuisson 20 minutes
Temps d'Attente 3 heures
Portions
personnes
Temps de Préparation 20 minutes
Temps de Cuisson 20 minutes
Temps d'Attente 3 heures
Portions
personnes
Instructions
  1. Faire fondre le chocolat au lait et les caramels au beurre salé au bain-marie avec le beurre puis laisser tiédir cette préparation.
  2. Séparer les blancs des œufs. Monter les blancs en neige ferme en ayant ajouter au préalable la maïzena et une pincée de sel. Fouetter les jaunes et les ajouter aux blancs d’œufs. Ajouter délicatement les œufs au mélange de chocolat. Ajouter délicatement les blancs en neige à cette pâte.
  3. Fouetter la crème fleurette en chantilly et l'incorporer délicatement à la mousse. Laisser refroidir au réfrigérateur pendant au moins 3 heures.
  4. Dresser dans des verrines et servir frais.

Donnez votre avis :

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Aller à la barre d’outils