Mousse de fraise à la rose

Mousse de fraise à la rose
Temps de Préparation 20 minutes
Temps de Cuisson 5 minutes
Temps d'Attente 4 heures
Portions
personnes
Ingrédients
Temps de Préparation 20 minutes
Temps de Cuisson 5 minutes
Temps d'Attente 4 heures
Portions
personnes
Ingrédients
Instructions
  1. Faire ramollir la gélatine dans de l'eau froide. Pendant ce temps, mixer les fraises.
  2. Mettre la moitié du coulis de fraises dans une casserole avec l'eau de rose et faire chauffer à feu doux. Essorer la gélatine.
  3. Hors du feu, ajouter la gélatine dans la casserole puis le reste de coulis de fraises. Réserver au réfrigérateur.
  4. Monter la crème en chantilly avec un batteur électrique. Ajouter le sucre lorsqu'elle est bien ferme et continuer à fouetter pour le dissoudre complètement.
  5. Mélanger la chantilly à la préparation de fraises puis verser dans des ramequins. Mettre au réfrigérateur pendant environ 4 heures (la crème doit être bien prise).
  6. Avant de servir, ajouter les fraises coupées en deux pour le décor.

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