Mousseline de saumon 0/5 (2)

Mousseline de saumon
Une recette au saumon mixé, passé au four que l'on pourra adapter à de nombreux autres aliments (viandes, poissons, volailles...)
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 20 minutes
Portions
personnes
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 20 minutes
Portions
personnes
Instructions
  1. Mettre le saumon à cuire à la vapeur pendant une dizaine de minutes (vous pouvez également le faire cuire au court-bouillon). Le couper en morceaux et le mettre dans le mixeur avec le reste des ingrédients.
  2. Mixer jusqu'à obtenir une texture lisse et homogène. Rectifier l'assaisonnement. Préchauffer le four à 160°C (thermostat 5). Beurrer des ramequins individuels et y répartir la mousse de saumon.
  3. Mettre au four au bain-marie pendant 15 minutes à 160°C. Servir chaud.

Donnez votre avis :

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Aller à la barre d’outils