Panna cotta citron et framboise

Panna cotta citron et framboise
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 10 minutes
Temps d'Attente 4 heures
Portions
personnes
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 10 minutes
Temps d'Attente 4 heures
Portions
personnes
Instructions
  1. Faire ramollir la gélatine dans un bol d'eau froide. Dans une casserole, portez la crème fraîche à ébullition avec le sucre et le sucre vanillé.
  2. Ajouter le jus de citron et retirer du feu. Egoutter les feuilles de gélatine puis les incorporer à la crème. Bien mélanger pour faire fondre la gélatine.
  3. Verser la préparation dans des ramequins et laisser refroidir. Mettre au frais pour au moins 4 heures jusqu'à ce que la crème soit prise.
  4. Avant de servir, ajouter le coulis de framboise sur la crème. Servir froid.

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