Purée de pommes de terre à l’ancienne

Purée de pommes de terre à l'ancienne
Une purée maison, facile qui sent bon la Bretagne...
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 20 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 20 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Instructions
  1. Cuire les pommes de terre dans un grand volume d'eau salée pendant 20 minutes.
  2. Les égoutter puis les laisser refroidir. Les éplucher puis les mettre dans un récipient.
  3. Les écraser au presse-purée puis ajouter le beurre en morceaux et le lait.
  4. Mélanger à la fourchette ou au fouet puis assaisonner avec le gros sel.

Donnez votre avis :

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Aller à la barre d’outils