Purée de pommes de terre au fromage de brebis

Purée de pommes de terre au fromage de brebis
Une purée simple et succulente. Vous y reviendrez certainement...
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 20 minutes
Portions
personnes
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 20 minutes
Portions
personnes
Instructions
  1. Eplucher les pommes de terre puis les couper en 4. Les mettre dans une casserole à fond épais avec le lait, du sel et du poivre (le lait doit couvrir les pommes de terre). Mettre à cuire pendant 20 minutes à feu moyen jusqu'à ce que la pointe d'un couteau ne les traverse facilement.
  2. Les écraser à la fourchette ou au presse-purée après avoir rajouté le fromage de brebis en morceaux. Rectifier l'assaisonnement et servir chaud.

Donnez votre avis :

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Aller à la barre d’outils