Rillettes de thon à l’échalote et à la ciboulette 4.5/5 (1)

Rillettes de thon à l'échalote et la ciboulette
Une recette toute simple, prête en 5 minutes ! Idéal pour manger tel quel ou pour ajouter à une autre préparation (légumes mixés par exemple)
Temps de Préparation 10 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Temps de Préparation 10 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Instructions
  1. Ecraser le thon à la fourchette avec un peu de fromage fouetté jusqu'à ce que le mélange soit homogène et le plus lisse possible (vous pouvez également le mixer pour obtenir une préparation très lisse).
  2. Ajouter ensuite le reste du fromage et mélanger.

Donnez votre avis :

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Aller à la barre d’outils