Saumon mixé

Saumon mixé
Une recette simple de saumon mixé. Vous pourrez l'utiliser pour la décliner à l'envie avec d'autres poissons ou crustacés
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 10 minutes
Portions
personne
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 10 minutes
Portions
personne
Instructions
  1. Mettre le saumon à cuire à la vapeur pendant une dizaine de minutes (vous pouvez également le faire cuire au court-bouillon). Le couper en morceaux et le mettre dans le mixeur avec le reste des ingrédients.
  2. Mixer jusqu'à obtenir une texture lisse et homogène (la biscotte va permettre de "tenir" le plat). Rectifier l'assaisonnement et dresser dans une assiette. Ajouter de la décoration avec quelques baies ou quelques herbes si vous le souhaitez. Servir rapidement.

Donnez votre avis :

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Aller à la barre d’outils