Soufflé de radis noir et pommes de terre

Soufflé de radis noir et pommes de terre
Un soufflé de saison qui change des soufflés traditionnels. Goûtez-le, vous n'en reviendrez pas !
Temps de Préparation 30 minutes
Temps de Cuisson 60 minutes
Portions
personnes
Temps de Préparation 30 minutes
Temps de Cuisson 60 minutes
Portions
personnes
Instructions
  1. Préparer le radis et les pommes de terre en les épluchant et les coupant en gros cubes. Les plonger dans une grande casserole d'eau bouillante avec le bouillon déshydraté. Laisser cuire pendant 45 minutes.
  2. Pendant ce temps, réaliser une béchamel avec le beurre, la farine et le lait.
  3. Séparer les jaunes d’œufs des blancs. Ajouter les jaunes à la béchamel.
  4. Une fois que les radis et les pommes de terre sont cuites (ils doivent être bien tendres), les égoutter (conserver une partie du jus de cuisson). Les mixer afin de réaliser une purée lisse et sans morceaux (vous pouvez ajouter une partie du jus de cuisson pour faciliter le mixage).
  5. Préchauffer le four thermostat 7-8 (200°C) puis ajouter la purée à la béchamel. Bien mélanger et rectifier l'assaisonnement.
  6. Monter les blancs en neige avec une pincée de sel (vous pouvez ajouter une pincée de maïzena pour les rendre plus fermes). Les ajouter délicatement au mélange précédent en évitant de les casser.
  7. Mettre à cuire environ 15 minutes. Servir rapidement avant que le soufflé ne retombe !

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