Soupe bortsch mixée 4/5 (1)

Soupe bortsch
La soupe bortsch est une soupe russe dont il existe de très nombreuses variantes. Goûtez-la, cette recette change de nos soupes habituelles !
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 2 heures
Portions
personnes
Ingrédients
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 2 heures
Portions
personnes
Ingrédients
Instructions
  1. Mettre l'eau à bouillir dans une cocotte. Couper le bœuf en morceaux et le mettre dans l'eau bouillante avant le bouillon déshydraté. Laisser cuire pendant environ 1h30.
  2. Pendant ce temps, laver, éplucher et couper en morceaux les légumes. Eplucher et couper l'oignon en morceaux. Emincer l'ail. Mettre l'oignon à suer dans l'huile d'olive avec l'ail.
  3. A la fin de la cuisson de la viande, ajouter le reste des ingrédients et prolonger la cuisson de 20 minutes.
  4. Ajouter la crème fraîche, mixer et servir dans des bols (si la soupe est trop épaisse, vous pouvez rajouter un peu de bouillon, d'eau ou de crème liquide.

Donnez votre avis :

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Aller à la barre d’outils