Soupe chorba mixée

Soupe chorba mixée
Une soupe aux accents d'ailleurs. Un délice !
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 1 heure
Portions
personnes
Ingrédients
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 1 heure
Portions
personnes
Ingrédients
Instructions
  1. Emincer l'ail et le metter à chauffer dans une cocote avec l'huile. Désosser et couper l'agneau en morceaux. Ajouter la viande, le concentré de tomate, les épices et l'eau. Couvrir d'eau et mélanger.
  2. Laver et couper le céleri en morceaux. Les ajouter dans la cocote avec les pois-chiches et laisser cuire à feu moyen pendant environ 45 minutes. Mélanger régulièrement et ajouter de l'eau si besoin.
  3. A la fin de la cuisson, ajouter les pâtes et prolonger la cuisson jusqu'à ce qu'elles soient cuites (fonction du temps de cuisson indiqué pour vos pâtes). Ajouter de l'eau si nécessaire.
  4. Rectifier l'assaisonnement et mixer jusqu'à obtenir une texture homogène sans morceaux. Servir dans des bols.

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