Soupe courge, carotte et orange

Soupe courge, carotte et orange
Une recette bien colorée ! Vive les vitamines !
Temps de Préparation 20 minutes
Temps de Cuisson 30 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Temps de Préparation 20 minutes
Temps de Cuisson 30 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Instructions
  1. Faire suer l'oignon avec l'huile d'olive dans une casserole.
  2. Eplucher et couper en gros morceaux la courge et les carottes. Les ajouter dans la casserole.
  3. Ajouter de l'eau jusqu'à couvrir les légumes puis le bouillon et l'assaisonnement.
  4. Faire cuire pendant 30 minutes environ, jusqu'à ce que les légumes soient cuits.
  5. Mixer la soupe avec le jus d'orange ainsi que la crème puis rectifier l'assaisonnement. Servir chaud.

Donnez votre avis :

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Aller à la barre d’outils