Soupe façon tartiflette

Soupe façon tartiflette
Temps de Préparation 20 minutes
Temps de Cuisson 35 minutes
Portions
personnes
Temps de Préparation 20 minutes
Temps de Cuisson 35 minutes
Portions
personnes
Instructions
  1. Eplucher les pommes de terre. Nettoyer le poireau. Les couper en petits morceaux.
  2. Eplucher l'oignon et l'émincer. Le mettre à suer dans une grande casserole avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Ajouter les pommes de terre, le poireau, le vin blanc, le lait, la crème puis porter à ébullition.
  3. Laisser cuire 20 minutes. Baisser le feu et ajouter le reblochon coupé en morceaux et sans la croûte. Bien remuer jusqu'à ce que le reblochon soit fondu.
  4. Pendant que la soupe cuit, mettre les lardons à cuire dans une poêle. Les ajouter à la soupe, rectifier l'assaisonnement puis bien mixer. Servir chaud dans des bols.

Donnez votre avis :

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Aller à la barre d’outils