Soupe minestrone au pesto

Soupe minestrone au pesto
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 50 minutes
Portions
personnes
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 50 minutes
Portions
personnes
Instructions
La veille :
  1. Faire tremper les haricots secs dans de l'eau froide.
Le jour même :
  1. Réserver les haricots verts. Laver et éplucher tous les autres légumes. Eplucher et émincer l'ail et les oignons.
  2. Dans une sauteuse, faire revenir les légumes (sauf les haricots) avec l'ail et l'oignon. Ajouter ensuite les haricots secs égouttés, 1,5L d'eau et le bouillon déshydraté puis laisser cuire 40 minutes à feu moyen.
  3. 10 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les haricots verts, le pesto selon votre goût ainsi que les pâtes. Avant de servir, rectifier l'assaisonnement et décorer avec quelques feuilles de basilic.

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