Tiramisu breton 4.5/5 (1)

Tiramisu breton
Un tiramisu en texture modifiée tout simplement délicieux
Temps de Préparation 30 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Temps de Préparation 30 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Instructions
  1. Mixer les palets bretons en poudre fine. Tout en continuant à mixer, ajouter progressivement le lait afin de réaliser une pâte homogène et sans morceaux. La disposer au fond des verrines.
  2. Séparer les blancs des jaunes. Fouetter les jaunes avec le sucre jusqu'à le mélange devienne mousseux. Ajouter la mascarpone à ce mélange.
  3. Monter les blancs d’œufs en neige ferme (vous pouvez ajouter la maïzena et un peu de sel pour faciliter leur montée). Incorporer délicatement les blancs en neige au mélange à la mascarpone.
  4. Dans une verrine, ajouter au-dessus des biscuits, une couche de mascarpone, une couche de caramel au beurre salé puis terminer par une couche de mascarpone.
  5. Servir frais.

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