Velouté de pêche au basilic

Velouté de pêche au basilic
Temps de Préparation 20 minutes
Temps de Cuisson 10 minutes
Temps d'Attente 15 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Temps de Préparation 20 minutes
Temps de Cuisson 10 minutes
Temps d'Attente 15 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Instructions
  1. Verser 20 cl d'eau dans une casserole avec le sucre en poudre et les feuilles de basilic. Mettre à chauffer environ 5 minutes jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
  2. Arrêter le feu et laisser infuser pendant environ 15 minutes hors du feu. Retirer les feuilles de basilic (vous pouvez les laisser et les mixer avec le sirop pour plus de goût).
  3. Couper les pêches en morceaux et les mettre dans un blender. Mixer pour obtenir une purée grossière. Ajouter le sirop petit à petit et mixer jusqu'à obtenir la consistance désirée.
  4. Verser dans des verrines ou des ramequins transparents et servir en les surmontant de chantilly.

Donnez votre avis :

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Aller à la barre d’outils