Velouté de maïs pimenté

Velouté de maïs pimenté
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 20 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 20 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Instructions
  1. Peler et émincer les oignons. Laver et préparer le poivron en enlevant la membrane blanche et les pépins. Le couper en petits morceaux.
  2. Dans une sauteuse, le faire revenir avec l'oignon et l'huile pendant 2 à 3 minutes. Ajouter le maïs et le bouillon déshydraté. Couvrir d'eau et porter à ébullition.
  3. Cuire à feu moyen pendant 15 minutes à couvert. Egoutter le poivron et l'oignon (garder le jus de cuisson). Les mixer en ajoutant le tabasco, la crème fraîche, le paprika et un peu de jus de cuisson, jusqu'à obtenir une texture fine. Rectifier l'assaisonnement avant de servir.

Donnez votre avis :

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Aller à la barre d’outils