Velouté glacé de petits pois, coriandre et yaourt de brebis

Velouté glacé de petits pois, coriandre et yaourt de brebis
Temps de Préparation 30 minutes
Temps de Cuisson 35 minutes
Temps d'Attente 4 heures
Portions
personnes
Temps de Préparation 30 minutes
Temps de Cuisson 35 minutes
Temps d'Attente 4 heures
Portions
personnes
Instructions
  1. Mettre une grande casserole d'eau salée à bouillir avec le bouillon de volaille. Mettre les petits pois dans l'eau bouillante et laisser cuire pendant 15 minutes. Les égoutter.
  2. Mettre les feuilles de gélatine à ramollir dans de l'eau froide pendant environ 10 minutes. Essorer les feuilles de gélatine et les ajouter au fromage de brebis. Bien mélanger.
  3. Mettre le fromage dans une casserole avec de la coriandre, de la sel et du poivre. Laisser cuire environ 15 minutes puis mixer. Réserver au réfrigérateur.
  4. Eplucher l'ail et l'échalote, les faire suer dans une poêle avec l'huile d'olive. Faire chauffer la crème à feu doux avec de la coriandre, l'ail et l'échalote.
  5. Ajouter les petits pois à la crème et mixer finement. Mettre dans des ramequins et réserver au frais pendant environ 4 heures. Servir très froid en surmontant d'une cuillère à soupe de crème fraîche épaisse ou de chantilly salée.

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