Crème brûlée Tomates séchées et feta
Une crème brûlée salée, haute en couleur et en goût !
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 40 minutes
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150
g
feta aux herbes
(ou un autre fromage)
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4
jaunes d'oeufs
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25
cl
crème fraîche entière liquide
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4
cuillères à soupe
pesto
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8
tomates séchées
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40
g
sucre cassonnade
(facultatif)
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PM
sel, poivre, herbes
(ou autre selon votre goût)
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Préchauffer le four thermostat 4 (120°C).
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Mettre dans le bol du mixeur, la feta, les tomates séchées, les jaunes d’œufs et le pesto puis mixer jusqu'à obtenir une texture fine.
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Faire chauffer a crème dans une casserole. Lorsqu'elle commence à bouillir, la verser sur le mélanger aux œufs en remuant.
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Répartir la préparation dans des moules individuels et mettre au four au bain-marie pendant 40 minutes.
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A la sortie du four, vous pouvez ajouter le sucre cassonade sur les crèmes et faire brunir sous le grill.