Crème brûlée Tomates séchées et feta

Photo de crème brûlée Tomate séchée et féta

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Crème brûlée Tomates séchées et feta

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Crème brûlée Tomates séchées et feta

Une crème brûlée salée, haute en couleur et en goût !
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 40 minutes
Temps total 55 minutes
Portions 4 personnes

Ingrédients

  • 150 g feta aux herbes (ou un autre fromage)
  • 4 jaunes d'oeufs
  • 25 cl crème fraîche entière liquide
  • 4 cuillères à soupe pesto
  • 8 tomates séchées
  • 40 g sucre cassonnade (facultatif)
  • PM sel, poivre, herbes (ou autre selon votre goût)

Instructions

  1. Préchauffer le four thermostat 4 (120°C).
  2. Mettre dans le bol du mixeur, la feta, les tomates séchées, les jaunes d’œufs et le pesto puis mixer jusqu'à obtenir une texture fine.
  3. Faire chauffer a crème dans une casserole. Lorsqu'elle commence à bouillir, la verser sur le mélanger aux œufs en remuant.
  4. Répartir la préparation dans des moules individuels et mettre au four au bain-marie pendant 40 minutes.
  5. A la sortie du four, vous pouvez ajouter le sucre cassonade sur les crèmes et faire brunir sous le grill.

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Evaluation de la recette




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